fcb.portal.reset.password
Neymar dan Carvajal saling berebut bola di Camp Nou

Neymar dan Carvajal di Camp Nou / PHOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Jutaan fans dari seluruh dunia akan menonton liga clasico antara Real Madrid dan FC Barcelona di Santiago Bernabéu pada hari minggu atau senin dini hari Indonesia. Di bawah ini adalah kanal stasiun TV yang akan menyiarkan pertandingan tersebut:

Amerika Serikat – 4:00 PM (EST)
beIN Sports

Jika pertandingan tidak disiarkan di negara atau kota Anda, ingat Anda dapat mendengarkan LIVE komen dalam bahasa inggris di Radio Barça, dan akan ada update pada situs FC Barcelona dan juga Twitter serta kanal jejaring resmi lainnya dari Klub.

Brasil – 5:00 PM (Brasilia)
ESPN/Direct TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_br dan www.fcbarcelona.pt

Argentina – 5:00 PM (Buenos Aires)
DirectTV dan GolTV
@fcbarcelona_cat dan @fcbarcelona_es

Mexico – 2:00 PM (DF)
TDN, Sky Mexico, Televisa Deportes En Vivo

China – 4:00 AM (Senin pagi) (CST)
CCTV 5+ VIP, Now Sports 2, Star Sports China
FC Barcelona: Tencent Weibo dan www.fcbarcelona.cn

Inggris – 08:00 PM (London)
Sky TV
www.fcbarcelona.com dan (@fcbarcelona)

Perancis – 9:00 PM (CET)
beIN Sports 1
@fcbarcelona_fra dan www.fcbarcelona.fr

Itali – 9:00 PM (CET)
Fox Sports

Jerman – 9:00 PM (CET)
LAOLA1.TV

Spanyol - 9:00 PM (CET)
C+1 - C+1 HD:

@fcbarcelona_cat dan @fcbarcelona_es

India - 1:30 AM (Senin pagi) (IST)
Star Sports HD 2 India, Star Sports 4 India

Indonesia - 3:00 AM (Senin pagi) (WIB)
RCTI - Indonesia, Orange TV Indonesia, Star Sports Indonesia (Indovision), Star Sports Indonesia
 @fcbarcelona_id dan www.fcbarcelona.co.id

Jepang - 5:00 AM (Senin pagi) (JST)
WOWOW, SKY PerfecTV LIVE
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap dan www.fcbarcelona.jp

Uni Emirat Arab - 11:00 PM (Waktu Meka) (GMT+3)
beIN Sports Arabia
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara dan www.fcbarab.com

Kembali keatas