fcb.portal.reset.password
Messi dan Silva sedang memperebutkan bola di Etihad

Messi vs Silva saat di Etihad / PHOTO: MIGUEL RUIZ

Rabu malam di Camp Nou adalah salah satu pertandingan besar di musim ini. Dan berikut adalah daftar stasiun TV yang akan menyiarkan pertandingan tersebut. Jika laga tidak disiarkan di negara atau daerahmu, ingat, bahwa kamu dapat mendegarkan secara LIVE dari Radio Barça (dalam bahasa Inggris) dan juga situs Internasional Barça.

Di United Kingdom, pertanfingan akan dimulai pada pukul 7.45 PM GMT (waktu setempat), Tapi para pemirsa di Amerika, akan menyaksikannya di sore hari, sedangkan pemirsa di Asia dan Oceania akan harus terjaga hingga larut pada selasa malam atau rabu dini hari.

Berikut adalah daftar dari beberapa negara dan stasiun TV lokal yang menyiarkan pertandingan tersebut:

Brasil – 4:45 PM (Brasilia)

ESPN Brazil, ESPN Brazil (SKY), ESPN Latin America
FC Barcelona: @fcbarcelona_br dan www.fcbarcelona.pt

Amerika Selatan – Buenos Aires 4:45 PM / Santiago Chile 3:45 PM / México D.F. 1:45 PM

ESPN Latin America – Caracol Colombia, ESPN Latin America – Mega Chile, Fox Sports Latin America, Ratensa Nicaragua, Paravision Paraguay, Repretel Costa Rica, Meridiano TV
FC Barcelona: @fcbarcelona_es dan www.fcbarcelona.es

Cina – 3:45 AM (Kamis pagi) (CST)

CCTV Sports China, QQ China, Sina.com, Elta TV Taiwan
FC Barcelona: Tencent Weibo dan www.fcbarcelona.cn

Perancis – 8:45 PM (CET)

beIN Sports France
FC Barcelona: @fcbarcelona_fra dan www.fcbarcelona.fr

India – 1:15 AM (Thursday morning) (IST)

TEN Sports LIVE

Indonesia – 02:45 AM (Kamis pagi) (WIB)

SCTV
FC Barcelona: @fcbarcelona_id dan www.fcbarcelona.co.id

Jepang – 04:45 AM (Kamis pagi) (JST)

Sky Perfect Japan
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap dan www.fcbarcelona.jp

Russia – 11:45 PM (MSK)

NTV Russia

Spanyol – 08:45 PM (CET)

Canal+
FC Barcelona:  @fcbarcelona_cat dan @fcbarcelona_es

UAE – 11:45 PM (GST)

BeIN Sports
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara dan www.fcbarab.com

USA – 2:45 PM (EST)

Fox Sports
FC Barcelona: @fcbarcelona dan www.fcbarcelona.com

Kembali keatas