fcb.portal.reset.password

FC Barcelona v Atlético Madrid

Selasa atau rabu dini hari Indonesia di Camp Nou akan dilangsungkan salah satu pertandingan penting di musim ini

Jika pertandingan tidak disiarkan di negara atau kota Anda, ingat bahwa Anda dapat mendegarkan komentar secara LIVE dalam bahasa Inggris melalui Radio Barça, dan akan ada pembaruan infomasi di www.fcbarcelona.id, pada Twitter (@fcbarcelona_id) dan juga pada jejaring sosial klub FC Barcelona lainnya

Berikut adalah informasi saluran TV yang menyiarkannya:

USA – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona dan www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:45 PM (Brasilia)

ESPN Latin America

FC Barcelona: @fcbarcelona_br dan www.fcbarcelona.pt

Amerika Selatan – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago Chile 3:45 PM / México D.F. 12:45 PM

ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN HD Latin, ESPN Cono Sur

FC Barcelona: @fcbarcelona_es dan www.fcbarcelona.es

Cina – 2:45 AM (Tuesday morning) (CST)

CCTV 5 + VIP

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo dan www.fcbarcelona.cn

Inggris - 7:45 PM

Sky Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona dan www.fcbarcelona.com

Perancis – 8:45 PM (CET)

beIN Sports 2
FC Barcelona: @fcbarcelona_fra dan www.fcbarcelona.fr

India – 0:15 AM (Tuesday morning) (IST)

TEN Sports India, TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona dan www.fcbarcelona.com

Indonesia – 01:45 AM (Selasa dini hari) (WIB)

Next Entertainment, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id dan www.fcbarcelona.co.id

Jepang – 03:45 AM (Selasa dini hari) (JST)

Sky Perfect TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap dan www.fcbarcelona.jp

Russia – 11:45 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2

Spanyol – 08:45 PM (CET)

TVE1 / TV3

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat dan @fcbarcelona_es

Negara Arab – 11:45 PM (Waktu Mekah / GMT+3)

BeIN Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara dan www.fcbarab.com


Kembali keatas