null

Anggota media yang memerlukan tiket masuk pers untuk pertandingan-pertandingan bola basket, bola tangan, hoki sepatu roda, dan futsal tim pertama di Palau Blaugrana harus mengirimkan email (kami tidak menerima permintaan dari Hotmail, Gmail, atau yang sejenisnya) atau faks dari perusahaan itu sendiri yang ditujukan kepada Departemen Media klub.

Periode untuk permohonan tiket masuk pers akan berakhir lima hari kerja sebelum tanggal pertandingan. Batasan waktu ini dapat bervariasi tergantung dari jumlah tempat yang tersedia di berbagai area pers: tribun pers dan sisi lapangan.

Permohonan yang tiba setelah batasan waktu berakhir tidak akan diproses, dan kami menganjurkan Anda menghubungi Departemen Media untuk memastikan permohonan tersebut telah diterima.

Mohon Anda perhatikan bahwa mengirimkan permohonan tidak memberikan jaminan tiket masuk pers untuk dapat melihat pertandingan-pertandingan bola basket, bola tangan, hoki sepatu roda, atau futsal tim pertama di Palau Blaugrana.

KONTAK

E-mail: premsa@fcbarcelona.cat